SCHMECK DEN SÜDEN
Unsere verarbeiteten Rohstoffe kommen fast ausschließlich aus Baden-Württemberg. Wir verwenden nur beste Qualität und kennen die meisten Partner persönlich. Bei uns werden alle Gerichte im Haus selbstgemacht.
Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.
Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert
Kleiner gemischter Salat der Saison.7.5
Großer gemischter Salat der Saison.13.9
Großer gemischter Salat der Saison. Gebratene Maultaschen (auch vegetarisch möglich).17.6
Großer gemischter Salat der Saison. Echaz-Lachsforellen-Filet.25.3
Großer gemischter Salat der Saison. Hähnchenstreifen gebraten.18.7
Kürbissuppe. Orange. Ingwer. Kürbiskerne. Kürbiskernöl.7.5
Paniertes Schweine-Schnitzel. Wiener Art.18.6
Paniertes Hähnchen-Schnitzel. Wiener Art.19.9
Schweine-Schnitzel. Krosse Biertreber-Panade.18.6
Schnitzel im Pfännle. Rahmsoße. Champignons.19.9
Cordon Bleu. Allgäuer Käse. Wiener Art.18.6
Rahmsoße.2.5
Champignonrahmsoße.3.0
Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites. Bratkartoffeln. Dinkelbutterspätzle. Kartoffelsalat.
Selbstgemachte Maultaschen. Bierjus. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat.16.5
Selbstgemachte Maultaschen, gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat.16.5
Rindergulasch. Dinkelbutterspätzle..19.0
Rindsbäckle. Kürbispüree. Zimt-Balsamicosoße.26.0
2 Schweinemedaillons. Rosa gebraten. 1 Maultasche. Dinkelbutterspätzle. Erbsen. Rahmsoße.25.5
Alblinsen. Saiten. Dinkelbutterspätzle.17.5
Kässpätzle. Bergkäse (15 Monate gereift). 16.5
Selbstgemachte, vegetarische Maultaschen. Rahmsoße. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat.16.5
Selbstgemachte, vegetarische Maultaschen, gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat.16.5
Kürbis-Semmelknödel. Bergkäse-Spinatsoße.17.0
Alblinsen. Dinkelbutterspätzle.15.0
Crème Brûlée. Grand Manier. Frische Früchte.9.0
Schokomousse. Beerenragout.8.5
Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet. Vanille. Schokolade.
– weitere Sorten auf Anfrage