WOCHENKARTE 3.5. – 9.5.2021
BITTE VORBESTELLEN
ABHOLUNG AM FENSTER

Montag: Ofenfrischer Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 13.-

Dienstag: Reiter-Fleisch, grüne Bohnen und Salzkartoffeln 12.-

Mittwoch: Selbstgemchte Maultaschen mit Tomaten und Bergkäse überbacken, dazu Kartoffel-/Blattsalat 13.-

Donnerstag: Spargelsalat mit Trauben, knusprigem Speck, Bergkäsespäne und gegrilltem Spargel, Bauernbrot 14.-

Freitag: Fisch-Curry mit WOK-Gemüse und Duftreis 13.-

Sonntag: Muttertagsmenu

“Best of” Wochengericht:
Alb-Linsen mit Spätzle und Saiten 12.-

Alb-Linsen mit Spätzle 10.-

Dessert der Woche:
Selbstgemachte Erdbeerbisquit-Roulade mit frischen Erdbeeren (glutenfrei) 5.-

Vegetarisches Wochengericht:
Grünkern-Bratlinge, gemischter Salat, Apfel-Chili-Dip 13.-

Schmankerl der Woche:
Puten-Pilz-Geschnetzeltes mit Reis 13.-

Alle Speisen gibt es auch weiterhin zum mitnehmen sowie unsere vakuumisierten Speisen