WOCHENKARTE 20.9. – 24.9.2021

Montag: Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle 16.0

Dienstag: Nudeln mit Bolognese-Soße und Blattsalat 12.0

Mittwoch: Schaschlik-Spieß mit Pommes frites 14.0

Donnerstag: Bauern-Omelette mit Speck, Zwiebeln, Pilzen, Kartoffeln und Ei, dazu Krautsalat 13.0

Freitag: Großer Salatteller mit gegrilltem Fisch des Tages 14.0

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Samstag: 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 20.30 Uhr

Alle Preise in EURO, inkl. MwSt.