WOCHENKARTE 18.1. – 25.1.2021
BITTE VORBESTELLEN
ABHOLUNG AM FENSTER

Montag: Geschmorte Kalbshaxen-Scheibe, Rosmarinkartoffeln 14.-

Dienstag: Saftiges Rindergulasch mit selbstgemachten Dinkelbutterspätzle 13.-

Mittwoch: Schwäbischer Back-Hendl-Salat mit Kartoffelsalat und sauren Käferbohnen 13.-

Donnerstag: Spaghetti Carbonara mit Blattsalat 12.-

Freitag & Sonntag: Gebratene Rinderleberstreifen mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Bratkartoffeln 13.-

Dessert der Woche:
Palatschinken mit selbstgemachtem Quittengelee 6.-

Vegetarisches Wochengericht:
Ofenfrische Gemüselasagne, Mandel-Becamel-Soße und gemischtem Salat 11.-

Schmankerl der Woche:
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Dinkelbutterspätzle 25.-

Alle Speisen gibt es auch weiterhin zum mitnehmen sowie unsere vakuumisierten Speisen