Leckere Speisen, regional, saisonal, mit Liebe zubereitet. Desweiteren haben wir auch auf unserer Tafel im Restaurant tagesaktuelle Speisen.

Gerne können Sie aber auch à la carte bestellen, denn wie wir alle wissen, ein perfektes Schnitzel rockt den Mittag.

WOCHENKARTE 25.3. – 29.3.2024

Putencurry. Erdnuss. Reis. 15.0

Cordon Bleu. Birne. Brie. Pommes frites. 16.0

Panierte Albchampignons. Gemischter Salat. Remoulade. 15.0

Blattsalat. + 3.5

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Samstag: 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 20.30 Uhr

Alle Preise in EURO, inkl. MwSt.