Leckere Speisen, regional, saisonal, mit Liebe zubereitet. Desweiteren haben wir auch auf unserer Tafel im Restaurant tagesaktuelle Speisen.

Gerne können Sie aber auch à la carte bestellen, denn wie wir alle wissen, ein perfektes Schnitzel rockt den Mittag.

WOCHENKARTE 15.4. – 19.4.2024

Reh-Königsbergerklopse. Kartoffel-Selleriepüree. Kapern. 16.0

Backfisch. Kartoffel-Gurkensalat. Sauce Tartare. 16.0

Kohlrabi-Schupfnudelpfanne. Bärlauchöl. 14.0

Blattsalat. + 3.5

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Samstag: 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 20.30 Uhr

Alle Preise in EURO, inkl. MwSt.