Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.

FRISCHE SALATE

Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert

Kleiner gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne.6.8
Großer gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne.12.6
Großer gemischter Salat der Saison. Gebratene Maultaschen. Croutons. Geröstete Kerne.16.0
Großer gemischter Salat der Saison. Echaz-Lachsforellen-Filet. Croutons. Geröstete Kerne.23.0
Großer gemischter Salat der Saison. Putenstreifen gebraten. Croutons. Geröstete Kerne.17.0

Bergkäsesuppe (15 Monate gereift). Speckkrusteln.6.8
Rinderkraftbrühe. Flädle.6.8

DAS BESTE SCHNITZEL

Paniertes Schweine-Schnitzel. Wiener Art.16.9
Paniertes Puten-Schnitzel. Wiener Art.18.9
Schweine-Schnitzel. Krosse Biertreber-Panade.16.9
Schnitzel im Pfännle. Jägerrahmsoße.17.9
Cordon Bleu. Allgäuer Käse. Wiener Art.16.9

Pfefferrahmsoße.2.5
Jägerrahmsoße.2.5

Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites. Bratkartoffeln. Dinkelbutterspätzle. Kartoffelsalat.

PURE FLEISCHESLUST

Schweinemedaillons im Pfännle. Pfefferrahmsoße. Gemüse. Wahlbeilage.23.0
Zwiebelrostbraten. Dinkelbutterspätzle. Blattsalatteller.32.0
Sauerbraten. Rotkraut. Spätzle.23.0

SCHWÄBISCHE KLASSIKER

Selbstgemachte Maultaschen. Bierjus. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat.14.9
Selbstgemachte Maultaschen gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat.14.9
Echaz-Lachsforellenfilet. Minzerbsenrahmgemüse. Kartoffeln.24.0

OHNE FLEISCH

Kässpätzle. Bergkäse (15 Monate gereift). 15.0
Grünkernbratling. Minzerbsenrahmgemüse.16.0
Gulasch (vegetarisch). Karotte. Lauch. Kraut. Kaspressknödel.16.0

DAS SÜSSE ENDE

Dunkles Schokomousse. Zwetschge. Spekulatius.8.5
Topfenstrudel. Birne.9.0

Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet. Vanille. Schokolade.
– weitere Sorten auf Anfrage

Schauen Sie auch auf unsere Tagesaktuellen Speisen und Schmankerl.

Wochenkarte