Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.

FRISCHE SALATE

Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert

Kleiner gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne6.8
Großer gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne12.6
Großer gemischter Salat der Saison. Gebratene Maultaschen. Croutons. Geröstete Kerne16.0
Großer gemischter Salat der Saison. Echaz-Lachsforellen-Filet. Croutons. Geröstete Kerne23.0
Großer gemischter Salat der Saison. Putenstreifen gebraten. Croutons. Geröstete Kerne17.0

Spargelcremesuppe6.8

DAS BESTE SCHNITZEL

Paniertes Schweine-Schnitzel. Wiener Art15.9
Paniertes Puten-Schnitzel. Wiener Art16.9
Schweine-Schnitzel. Krosse Biertreber-Panade15.9
Schnitzel im Pfännle. Jägerrahmsoße16.9
Cordon Bleu. Allgäuer Käse. Wiener Art15.9

Pfefferrahmsoße2.5
Jägerrahmsoße2.5

Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites. Bratkartoffeln. Dinkelbutterspätzle. Kartoffelsalat

PURE FLEISCHESLUST

Schweinemedaillons im Pfännle. Pfefferrahmsoße. Gemüse. Wahlbeilage23.0
Zwiebelrostbraten. Dinkelbutterspätzle. Blattsalatteller32.0

SCHWÄBISCHE KLASSIKER

Selbstgemachte Maultaschen. Bierjus. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat14.4
Selbstgemachte Maultaschen gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat14.4
Alb-Linsen. Dinkelbutterspätzle. Saiten15.0
Wurstsalat. Schweizer Art. Lyoner vom Failenschmid. Bergkäse. Zwiebel. Bauernbrot13.0
Wurstsalat. Schwäbische Art. Lyoner vom Failenschmid. Essiggurken. Zwiebel. Bauernbrot13.0

OHNE FLEISCH

Bärlauchpätzle. Bergkäse (15 Monate gereift). Alb-Champignins15.0
Alb-Linsen. Dinkelbutterspätzle13.0

SPARGERLZEIT

Bruchsaler Stangenspargel, Weiß. Kartoffeln. Zitronensoße19.0
Paniertes Schnitzel. Wiener Art+6.0
Schweinemedalions. 2 Stück+7.0
Rostbraten-Tranchen. je 100g+10.0
Echaz Lachsforelle+11.0

DAS SÜSSE ENDE

Dunkles Schokoladenmousse. Erdbeerragout8.5
Vanilleeis. Erdbeerragout8.0

Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet. Vanille. Schokolade
– weitere Sorten auf Anfrage

Schauen Sie auch auf unsere Tagesaktuellen Speisen und Schmankerl.

Wochenkarte