Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.
Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert
Kleiner gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne.6.8
Großer gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne.12.6
Großer gemischter Salat der Saison. Gebratene Maultaschen. Croutons. Geröstete Kerne.16.0
Großer gemischter Salat der Saison. Echaz-Lachsforellen-Filet. Croutons. Geröstete Kerne.23.0
Großer gemischter Salat der Saison. Putenstreifen gebraten. Croutons. Geröstete Kerne.17.0
Bergkäsesuppe (15 Monate gereift). Speckkrusteln.6.8
Rinderkraftbrühe. Flädle.6.8
Paniertes Schweine-Schnitzel. Wiener Art.16.9
Paniertes Puten-Schnitzel. Wiener Art.18.9
Schweine-Schnitzel. Krosse Biertreber-Panade.16.9
Schnitzel im Pfännle. Jägerrahmsoße.17.9
Cordon Bleu. Allgäuer Käse. Wiener Art.16.9
Pfefferrahmsoße.2.5
Jägerrahmsoße.2.5
Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites. Bratkartoffeln. Dinkelbutterspätzle. Kartoffelsalat.
Schweinemedaillons im Pfännle. Pfefferrahmsoße. Gemüse. Wahlbeilage.23.0
Zwiebelrostbraten. Dinkelbutterspätzle. Blattsalatteller.32.0
Sauerbraten. Rotkraut. Spätzle.23.0
Selbstgemachte Maultaschen. Bierjus. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat.14.9
Selbstgemachte Maultaschen gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat.14.9
Echaz-Lachsforellenfilet. Minzerbsenrahmgemüse. Kartoffeln.24.0
Kässpätzle. Bergkäse (15 Monate gereift). 15.0
Grünkernbratling. Minzerbsenrahmgemüse.16.0
Gulasch (vegetarisch). Karotte. Lauch. Kraut. Kaspressknödel.16.0
Dunkles Schokomousse. Zwetschge. Spekulatius.8.5
Topfenstrudel. Birne.9.0
Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet. Vanille. Schokolade.
– weitere Sorten auf Anfrage