Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.
Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert
Kleiner gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne6.8
Großer gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne12.6
Großer gemischter Salat der Saison. Gebratene Maultaschen. Croutons. Geröstete Kerne16.0
Großer gemischter Salat der Saison. Echaz-Lachsforellen-Filet. Croutons. Geröstete Kerne23.0
Großer gemischter Salat der Saison. Putenstreifen gebraten. Croutons. Geröstete Kerne17.0
Spargelcremesuppe6.8
Paniertes Schweine-Schnitzel. Wiener Art15.9
Paniertes Puten-Schnitzel. Wiener Art16.9
Schweine-Schnitzel. Krosse Biertreber-Panade15.9
Schnitzel im Pfännle. Jägerrahmsoße16.9
Cordon Bleu. Allgäuer Käse. Wiener Art15.9
Pfefferrahmsoße2.5
Jägerrahmsoße2.5
Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites. Bratkartoffeln. Dinkelbutterspätzle. Kartoffelsalat
Schweinemedaillons im Pfännle. Pfefferrahmsoße. Gemüse. Wahlbeilage23.0
Zwiebelrostbraten. Dinkelbutterspätzle. Blattsalatteller32.0
Selbstgemachte Maultaschen. Bierjus. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat14.4
Selbstgemachte Maultaschen gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat14.4
Alb-Linsen. Dinkelbutterspätzle. Saiten15.0
Wurstsalat. Schweizer Art. Lyoner vom Failenschmid. Bergkäse. Zwiebel. Bauernbrot13.0
Wurstsalat. Schwäbische Art. Lyoner vom Failenschmid. Essiggurken. Zwiebel. Bauernbrot13.0
Bärlauchpätzle. Bergkäse (15 Monate gereift). Alb-Champignins15.0
Alb-Linsen. Dinkelbutterspätzle13.0
Bruchsaler Stangenspargel, Weiß. Kartoffeln. Zitronensoße19.0
Paniertes Schnitzel. Wiener Art+6.0
Schweinemedalions. 2 Stück+7.0
Rostbraten-Tranchen. je 100g+10.0
Echaz Lachsforelle+11.0
Dunkles Schokoladenmousse. Erdbeerragout8.5
Vanilleeis. Erdbeerragout8.0
Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet. Vanille. Schokolade
– weitere Sorten auf Anfrage