Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.

FRISCHE SALATE

Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert

Kleiner gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne6.8
Großer gemischter Salat der Saison. Croutons. Geröstete Kerne12.6
Großer gemischter Salat der Saison. Gebratene Maultaschen. Croutons. Geröstete Kerne16.0
Großer gemischter Salat der Saison. Echaz-Lachsforellen-Filet. Croutons. Geröstete Kerne23.0
Salat-Toppings: gebratene Alb-Champignons+3.0

Flädlesuppe6.5

DAS BESTE SCHNITZEL

Paniertes Schweine-Schnitzel. Wiener Art15.9
Schweine-Schnitzel. Krosse Biertreber-Panade15.9
Rahmschnitzel im Pfännle. Alb-Champignon-Rahmsoße15.9
Cordon Bleu. Allgäuer Käse. Wiener Art15.9
Alb-Champignonrahmsoße+2.5

Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites. Bratkartoffeln. Dinkelbutterspätzle. Kartoffelsalat

PURE FLEISCHESLUST

Schweinemedaillons im Pfännle. Alb-Champignonrahmsoße. Dinkelbutterspätzle21.0
Zwiebelrostbraten gebraten. Dinkelbutterspätzle. Blattsalatteller32.0
Rinderroulade. Rotkraut. Kartoffelknödel21.0
Albrindsbäckle. Balsamico-Zimtsoße. Rotkraut. Dinkelbutterspätzle23.0
Lachsforellenfilet. Weißweinsoße. Gemüse. Kartoffeln24.0

SCHWÄBISCHE KLASSIKER

Selbstgemachte Maultaschen. Bierjus. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat14.4
Selbstgemachte Maultaschen gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat14.4
Alb-Linsen. Dinkelbutterspätzle. Saiten15.0

OHNE FLEISCH

Kässpätzle. Bergkäse (15 Monate gereift)15.0
Alb-Linsen. Dinkelbutterspätzle13.0
Alb-Linsen. Kartoffeln. Vegane Saiten (Vegan)15.0
Bratkartoffelstrudel. Bergkäse (15 Monate gereift). Bohnen16.0

DAS SÜSSE ENDE

Lebkuchen-Creme-Brulee8.5
Apfel-Zimt-Parfait8.0

Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet. Vanille. Schokolade
– weitere Sorten auf Anfrage

Schauen Sie auch auf unsere Tagesaktuellen Speisen und Schmankerl.

Wochenkarte