Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.

FRISCHE SALATE

Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert
Gemischter Beilagensalat 5.-
Großer, knackiger Marktsalat 11.-

DAS BESTE SCHNITZEL

Schnitzel paniert vom besten Rückenstück mit selbstgemachten Dinkel-Butterspätzle 13.-
Schnitzel in krosser Biertreber-Panade (Treber ist der Malzrückstand, der nach dem „Läutern“ zurückbleibt) mit unserem selbstgemachten Kartoffelsalat 13.-
Schwäbisches Rahmschnitzel im Pfännle mit frischen, gebratenen Albchampignons und selbstgemachten Dinkel-Butterspätzle 13.-
Cordon Bleu vom besten Rückenstück mit Pommes frites 14.-

KLASSIKER

Selbstgemachte, schwäbische Maultaschen, mit Butter-Zwiebelschmelze und unserem selbstgemachten Kartoffelsalat11.-
Gebratene, schwäbische Maultaschen, mit Ei und unserem selbstgemachten Kartoffel-Blattsalat12.-

DAS SÜSSE ENDE

Selbstgemachte Apfelküchle5.-
Selbstgemachte Schokoladentarte4.-

Schauen Sie auch auf unsere Tagesaktuellen Speisen, unsere Schmankerl und die Wildgerichte

Wochenkarte