Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.

FRISCHE SALATE

Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert

Kleiner gemischter Salat der Saison mit selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen6.0

Großer gemischter Salat der Saison mit selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen11.0

Salat-Toppings: mit gebratenen Alb-Champignons +2.5

Großer gemischter Salat der Saison mit gebratenen Maultaschen, selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen14.0

Großer gemischter Salat der Saison mit gebratenem Echaz-Lachsforellen-
Filet, selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen22.0

VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe mit Dinkelflädle6.0

DAS BESTE SCHNITZEL

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffel19.5

Paniertes Schnitzel, Wiener Art14.0

Schnitzel in krosser Biertreber-Panade (Treber ist der Malzrückstand, der nach dem „Läutern“ zurückbleibt)14.0

Rahmschnitzel im Pfännle mit frischen, gebratenen Albchampignons14.0

Cordon Bleu, paniert nach Wiener Art mit Allgäuer Käse14.0

PURE FLEISCHESLUST

Zartrosa gebratene Schweinemedaillons im Pfännle serviert, mit Alb-Champignonrahmsoße und selbstgemachten Dinkelbutterspätzle19.0

Medium gebratener Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Dinkelbutterspätzle und Blattsalatteller26.0

Gebratene Rinderleber mit Bratkartoffeln und Apfel-Chutney15.0

Saftiges Rindergulasch vom Albrind mit selbstgemachten Dinkelbutterspätzle16.5

SCHWÄBISCHE KLASSIKER

Selbstgemachte, schwäbische Maultaschen mit Bierjus, Butter-Zwiebelschmelze und unserem selbstgemachten Kartoffelsalat12.5

Schwäbische Maultaschen mit Ei gebraten, mit unserem selbstgemachtem Kartoffel-Blattsalat13.5

OHNE FLEISCH

Schupfnudeln-Gemüse-Pfanne mit Blattsalatteller14.0

Schwäbische Kässpätzle mit Bergkäse und einem Blattsalatteller14.0

DAS SÜSSE ENDE

Marzipan-Zimt-Creme mit frischen Früchten8.0

Und ab 17:30 Uhr: Kaiserschmarrn – Frisch zubereitet aus dem Pfännle
mit selbstgemachtem Früchte-Kompott. Auch für mehr Personen möglich.8.5

Schauen Sie auch auf unsere Tagesaktuellen Speisen und Schmankerl.

Wochenkarte