Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.
Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert
Kleiner gemischter Salat der Saison mit selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen6.5
Großer gemischter Salat der Saison mit selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen12.0
Großer gemischter Salat der Saison mit gebratenen Maultaschen, selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen15.0
Großer gemischter Salat der Saison mit gebratenem Echaz-Lachsforellen-Filet, selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen23.0
Großer gemischter Salat der Saison mit in Zitronengras eingelegte, gebratene Putenstreifen, selbstgemachten Croutons und gerösteten Kernen17.0
Salat-Toppings: mit gebratenen Alb-Champignons +3.0
Paniertes Schnitzel, Wiener Art14.9
Schnitzel in krosser Biertreber-Panade (Treber ist der Malzrückstand, der nach dem „Läutern“ zurückbleibt)14.9
Rahmschnitzel im Pfännle mit frischen, gebratenen Albchampignons14.9
Cordon Bleu, paniert nach Wiener Art mit Bergkäse/16 Monate gereift14.9
Champignonrahmsoße +2.5
Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites, Dinkelbutterpätzle, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat, Gemischter Salat +2.0, Gemüse der Saison +3.0
Zartrosa gebratene Schweinemedaillons im Pfännle serviert, mit Alb-Champignonrahmsoße und selbstgemachten Dinkelbutterspätzle20.0
Medium gebratener Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Dinkelbutterspätzle und Blattsalatteller28.0
Rindergulasch mit selbstgemachten Dinkelbutterspätzle18.0
Spare Ribe mit gemischtem Salat17.0
Selbstgemachte, schwäbische Maultaschen mit Bierjus, Butter-Zwiebelschmelze und unserem selbstgemachten Kartoffelsalat13.0
Selbstgemachte, schwäbische Maultaschen mit Ei gebraten, mit unserem selbstgemachtem Kartoffel-Blattsalat14.0
Schweizer Wurstsalat (Lyoner, Bergkäse/15 Monate gereift und Zwiebeln) mit Bauernbrot12.5
Kässpätzle mit Bergkäse (15 Monate gereift)15.0
Gemüse-Lasagne mit Dunkelbier-Bechamel15.0
Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet, Vanille, Schokolade, Walnuss, Alpenkaramell
Schwäbisches Sorbet (Apfel-Birne-Holunder)