WOCHENKARTE 30.11. – 4.12.2020
BITTE VORBESTELLEN
ABHOLUNG AM FENSTER

Montag: Schweinemedaillons mit Albchampignons und selbstgemachten Dinkelspätzle 11.-

Dienstag: Hackbraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree 10.-

Mittwoch: Chilikrakauer (leicht scharf) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 10.-

Donnerstag: Gefüllte Paprika mit Butterreis 10.-

Freitag: Rinderhüftstreifen in Zwiebeljus mit selbstgemachten Dinkelspätzle 13.-

Vegetarisches Wochengericht:
Kartoffel-Gemüse-Rahmpfanne mit gemischtem Salat 11.-

Schmankerl der Woche:
Sauerbraten mit Semmelknödel oder Dinkelspätzle 16.-

Wildgericht der Woche:
Wildschweinbraten, Dinkelbutterspätzle und selbstgemachtes Apfelrotkraut 18.-

Alle Speisen gibt es auch weiterhin zum mitnehmen sowie unsere vakuumisierten Speisen