Leckere Speisen, regional, saisonal, mit Liebe zubereitet. Desweiteren haben wir auch auf unserer Tafel im Restaurant tagesaktuelle Speisen.

Gerne können Sie aber auch à la carte bestellen, denn wie wir alle wissen, ein perfektes Schnitzel rockt den Mittag.

MO 17.2. – FR 21.2.25

Bauern-Cordon Bleu. Pommes frites. 16.0

Alb-Linsen. Dinkel-Butterspätzle. 12.0
+ Paar Saiten. 3.0

Kartoffel-Gemüse-Eintopf. 11.0

Blattsalat. + 3.5

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Samstag: 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 20.30 Uhr

Alle Preise in EURO, inkl. MwSt.