Leckere Speisen, regional, saisonal, mit Liebe zubereitet. Desweiteren haben wir auch auf unserer Tafel im Restaurant tagesaktuelle Speisen.

Gerne können Sie aber auch à la carte bestellen, denn wie wir alle wissen, ein perfektes Schnitzel rockt den Mittag.

DI 22.4. – FR 25.4.25

Cordon Bleu.
Brie. Birne. Kroketten. 16.0

Matjesfilet “Hausfrauen Art“.
Salzkartoffeln. 15.0

Gemüselasagne. Orangenbéchamel. 14.0

Blattsalat. + 3.5

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Samstag: 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 21.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr / Küche bis 20.30 Uhr

Alle Preise in EURO, inkl. MwSt.