INFOTAFEL

SCHMECK DEN SÜDEN

Unsere verarbeiteten Rohstoffe kommen fast ausschließlich aus Baden-Württemberg. Wir verwenden nur beste Qualität und kennen die meisten Partner persönlich. Bei uns werden alle Gerichte im Haus selbstgemacht.

Kartenauszug. Mehr tagesaktuelle Speisen finden Sie bei uns im Restaurant.

FRISCHE SALATE

Knackige Marktsalate von unserem Frischelieferanten Ebert

Kleiner gemischter Salat der Saison.7.5
Großer gemischter Salat der Saison.13.9
Großer gemischter Salat der Saison. Gebratene Maultaschen.17.6
Großer gemischter Salat der Saison. Echaz-Lachsforellen-Filet.25.3
Großer gemischter Salat der Saison. Hähnchenstreifen gebraten.18.7

Spargelcremesuppe.7.5

DAS BESTE SCHNITZEL

Paniertes Schweine-Schnitzel. Wiener Art.18.6
Paniertes Hähnchen-Schnitzel. Wiener Art.19.9
Schweine-Schnitzel. Krosse Biertreber-Panade.18.6
Schnitzel im Pfännle. Jägerrahmsoße.19.9
Cordon Bleu. Allgäuer Käse. Wiener Art.18.6

Pfefferrahmsoße.2.5
Jägerrahmsoße.2.5

Mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites. Bratkartoffeln. Dinkelbutterspätzle. Kartoffelsalat.

SCHWÄBISCHE KLASSIKER

Selbstgemachte Maultaschen. Bierjus. Butter-Zwiebelschmelze. Kartoffelsalat.16.5
Selbstgemachte Maultaschen gebraten. Ei. Kartoffel-Blattsalat.16.5
Schweizer Wurstsalat. Lyoner vom Failenschmid. Bergkäse. Zwiebel. Bauernbrot.15.0
Wurstsalat. Lyoner vom Failenschmid. Gurken. Zwiebel. Bauernbrot.15.0
Schweinemedaillons im Pfännle. Pfefferrahmsoße. Gemüse. Wahlbeilage.25.5

OHNE FLEISCH

Kässpätzle. Bergkäse (15 Monate gereift). 16.5
Bärlauch-Serviettenknödel. Vichykarotten. Weißwein-Bergkäsesoße.17.0
Spargelragout. Bandnudeln. Jungspinat.17.0

DAS SÜSSE ENDE

Selbstgemachtes Schokomousse (dunkel). Erdbeerragout.9.0
Selbstgemachter Käsekuchen. Erdbeerminzsalat.9.0

Verschiedene Eissorten vom Lautertal-Bauern
Erdbeer-Sorbet. Vanille. Schokolade.
– weitere Sorten auf Anfrage

Schauen Sie auch auf unsere Tagesaktuellen Speisen und Schmankerl.

Wochenkarte