Wir kochen für Sie ein ganz leckeres Weihnachtsmenü zum zuhause aufwärmen. Ganz einfach, ganz unkompliziert
3-Gang-Menü in regionaler „Schmeck den Süden” – Qualität – pro Person 30.- EURO
Vorspeise zur Wahl:
* Maronisuppe mit glasierten Maroni
* Bergkäsesuppe mit 15 Monate gereiftem Bergkäse der Sennerei Schweineberg, knusprigen Speck und selbstgemachte Croutons
Hauptgang zur Wahl:
* Zart rosa gegarter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse, Kräuterkartoffel und Meerreettich-Apfelsauce
* Feines Rehragout vom heimischen Wild, selbstgemachte gebratene Kartoffelnockerln und frischem Apfelrotkraut
Dessert:
* Selbstgemachtes frisches Mandel-Marzipanmousse mit Bratapfel
* Selbstgemachte Zimtcreme mit Waldbeer-Spekulatiusragout
Vorbestellung bis Sonntag 20.12.2020, bis 14:00 Uhr
Fondue/Raclette in regionaler „Schmeck den Süden* – Qualität – pro Person MENÜ FONDUE 42.- EURO, MENÜ RACLETTE 44 .- EURO
Vorspeise -Kalte Platte:
* Gefüllte Champignons, Roastbeef vom Failenschmid (weitere Fleischsorten Sorten auf Anfrage), gefüllte Eier, hausgebeizter Lachs mit Meerrettichschaum, Bauernspeck aus der Region
Hauptgang Fondue:
* Tranchen vom Roastbeef, Medailons von der Pute und vom Schweinefilet, vorgegarte Kartoffeln, Selbstgemachte Rinderkraftbrühe, selbstgemachte Dips (Barbecue, Chili und Cocktailsoße)
Hauptgang Raclette:
* Würzig marinierte Medaillons vom Schwein mit Kräutern marinierte Tranchen vom Roastbeef vom Failenschmid, In Zitronengras eingelegte Medaillons von der Pute, vorgegarte Kartoffeln, Raclettekäse von der schwäbischen Alb, selbstgemachte Dips (Barbecue, Chili und Cocktailsoße)
Dessert:
* Zartbitterschokoladenmousse mit gegrilltem Kirsch-Chilikompott
Mitternachtssnack:
* Chilli con Carne
Sie können die Komponenten auch einzeln beziehen oder auch ändern. Fragen Sie einfach bei uns nach.
Vorbestellung bis Sonntag 27.12.2020, bis 14:00 Uhr