AUS UNSEREM SUPPENTOPF UND VORSPEISEN

Schwäbischer Vorspeisenteller – Maultäschle auf Kartoffelsalat,
geräuchertes Echazforellenfilet auf Alblinsensalat, marinierte
Albchampignons, Scharzwälderschinken und Birnen-Lauch Chutney9,90

Schwäbische Flädlesuppe in einer kräftigen Rindfleischbrühe
mit Dinkelflädle und frischem Schnittlauch 4,90

Schwäbische, selbstgemachte Maultasche
in einer kräftigen Rindfleischbrühe4,90

Schwäbisches, selbstgemachtes Maultäschle
mit Bratensoße und unserem Kartoffelsalat 4,60

Pastinakencremesuppe 4,90

Ackersalatsuppe mit Croutons 5,40

FRISCHE SALATE

Knackige, frische Marktsalate von unserem Frischelieferanten Staiger

Kleiner, knackiger Marktsalat 6,40

Großer, knackiger Marktsalat 8,90

Klostergartensalat
Großer, gemischter Marktsalat
mit gebratenem Echaz-Lachsforellenfilet 13,90

Albsalat
Großer, gemischter Marktsalat mit Göckelesbrust
vom Demeter Hof, gefüllt mit Albzarella und Kräutern21,90

Schwäbischer Schlemmersalat
Großer, gemischter Marktsalat
mit selbstgemachten, gebratenen Balsamico–Maultaschen 12,40

DIE PURE FLEISCHESLUST

Zart rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Albrind,
mit kräftiger Dunkelbiersoße, selbstgemachten Dinkel-Butterspätzle
oder Bratkartoffeln 22,40

Zart rosa gebratener Tellerrostbraten vom Albrind,
mit kräftiger Dunkelbiersoße und Brot 19,90

Klostergarten-Pfännle
kleiner Zwiebelrostbraten, eine selbstgemachte Maultasche
und Käse-Rahmspätzle mit kräftiger Trollingersoße 19,40

Zarte Demeter Landgöckelesbrust im Pfännle
mit frischen, gebratenen Albchampignons und
selbstgemachten Dinkel-Butterspätzle 21,90

Gebratenes Rinderhüftsteak unter einer Zwiebel-Biersenf-Kruste
mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln 18,90

Sauerbraten vom Albrind
mit Wurzelgemüse und Dinkel-Butterspätzle 15,90

Gebratenes Schweinefilet mit einer Dunkelbiersoße,
Rahmwirsing und Dinkel-Butterspätzle 16,90

Schweinefiletspitzen mit Schalotten-Kräuterrahm,
und selbstgemachten Gnocchi 16,90

DAS BESTE SCHNITZEL

Schnitzel paniert vom Rückenstück mit selbstgemachten Butterspätzle 10,90

Schnitzel in krosser Biertreber-Panade
(Treber ist der Malzrückstand, der nach dem „Läutern“ zurückbleibt)
mit unserem selbstgemachten Kartoffelsalat 9,90

Schwäbisches Rahmschnitzel im Pfännle
mit frischen, gebratenen Albchampignons und selbstgemachten Butterspätzle 12,40

UND DER WAHNSINN GEHT WEITER

Selbstgemachte, schwäbische Maultaschen
in Butter-Zwiebelschmelze mit unserem selbstgemachten Kartoffelsalat 9,90

Gebratene, selbstgemachte schwäbische Maultaschen
mit Ei und unserem selbstgemachten Kartoffel-Blattsalat 10,90

VEGETARISCH

Schwäbische Käse-Rahmspätzle im Pfännle mit Allgäuer Bergkäse
und Emmentaler, serviert mit knackigen, frischen Marktsalaten 9,90

Graupen-Gemüserisotto mit gebackenen Kartoffel-, Rote Beetebällchen,
gefüllt mit Bio Ziegenfrischkäse 11,90

Kartoffel-Alblinsen Puffer mit Joghurtdip aus Bio Ziegenkäse und Kräutern
dazu frischer Blattsalat an Bierdressing 10,40

Selbstgemachte Gnocchi aus Kartoffeln von Marc Wörz,
im Kräuterrahm mit Wurzelgemüse 9,40

VESPER

Schwäbischer Wurstsalat
herzhalft angemacht mit Bauernbrot 9,90

Schweizer Wurstsalat
mit Allgäuer Emmentaler und Bauernbrot 9,90

DAS SÜSSE ENDE

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