FRISCHE WIRTSHAUSKÜCHE

In der Berg Brauerei gibt es sie noch, die praktisch vergessenen, aufwendigen Braumethoden. Im Gärhaus sieht man Hefeweizen in offenen Bottichen gären – eine Braumethode von ganz großer Seltenheit. Da wir als Brauereiausschank dieser Tradition in nichts nachstehen möchten, machen wir bei uns genau das: wir kochen traditionell, ehrlich und frisch. In unserem Wirtshaus verwenden wir fast nur regionale und saisonale Zutaten (90%, zwei Löwen, Schmeck den Süden). Neben erlesenem Bier und typischen Speisen bieten wir auch eine leichte, moderne Küche, die jeden Gaumen zufrieden stellt. Wir nennen das ganze Konzept unsere FRISCHE WIRTSHAUSKÜCHE. An 80 Sitzplätzen (für Feiern bis zu 120 Plätze) sitzen Sie auf original Wirtshausstühlen und an Tischen aus den 20er Jahren. In typischer Biergartenatmosphäre genießen Sie an sonnigen Tagen unsere Speisen unter schattenspendenden Bäumen. Für die Menschen in und um Pfullingen ist der Berg Brauereiausschank vor allem eins: gut gemacht.